Aviso Legal

AVISO LEGAL WEB Y POLITICA DE PRIVACIDAD

 

 

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.vts-tenis.com  (en adelante, LA WEB), del que es titular VICTOR STRING S.L.,  (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB).

 

La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

 

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

1. IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES

Su denominación social es: VICTOR STRING S.L.,su CIF es: B-82759382. Su domicilio social está en: C/ Plaza de Arteijo Nº 9 – Local T4,  28029, Madrid. Inscrita en el Registro Mercantil de de Madrid, Tomo: 15.766, Libro: 0, Folio: 216, Inscripción: 1ª.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

Tfno: 91 378 00 05 / 629 77 10 44

Email: info@vts-tenis.com

 

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EL PROPIETARIO DE LA WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

 

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, EL PROPIETARIO DE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a EL PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de EL PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:

a) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales EL PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.

c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.

d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.

e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

 

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

 

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

 

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

 

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EL PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EL PROPIETARIO DE LA WEB de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a EL PROPIETARIO DE LA WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre EL PROPIETARIO DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

 

EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

 

3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

 

EL PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

 

Asimismo, EL PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. EL PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

 

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La privacidad es de gran importancia para VICTOR STRING S.L. y queremos describirte de una manera sencilla y transparente como vamos a tratar tus datos personales.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

VICTOR STRING S.L., es el responsable de tratamiento de los datos personales que nos  facilitas y se responsabiliza de tus datos de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

VICTOR STRING S.L.

Nº de CIF: B-82759382

Domicilio: C/ Plaza de Arteijo Nº 9 – Local T4,  28029, Madrid.

Teléfono: 91 378 00 05 / 629 77 10 44        

Correo Electrónico: info@vts-tenis.com

 

¿Cuál es la Finalidad del uso y recopilación de tus datos personales?

  •          Mantener una relación comercial y el envío de comunicaciones comerciales  de  nuestros productos y/o servicios.

 

  •          Envió de comunicaciones comerciales publicitarias mediante correo electrónico, SMS y Redes Sociales, sobre nuestros productos, servicios y / o  eventos, relacionados con el mundo deportivo especializado en tenis, pádel, bádminton, etc ...

 

¿Cuál es la Base Legal para el Tratamiento de tus datos personales?

La base legal para el tratamiento de tus datos, es nuestro interés legítimo en facilitarte información  a través de nuestra Web y tu consentimiento expreso al aceptar  la política de privacidad y el envió de comunicaciones comerciales publicitarias.

 

¿Qué tipo de Datos personales tratamos?

Todos los datos solicitados a través de nuestra Web, son obligatorios y necesarios para la prestación de nuestro servicio de forma óptima. Solo trataremos tu información de contacto: nombre, apellidos, teléfono y dirección de correo electrónico.

 

¿A  quién comunicamos tus datos?

VICTOR STRING S.L., te informa y garantiza expresamente que tus datos personales no son cedidos a ningún tercero, salvo por obligación legal y en el supuesto que realizará algún tipo de cesión de tus datos, te solicitará previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco.

 

Las comunicaciones comerciales mediante correo electrónico, SMS y Redes Sociales, son siempre realizadas  por Rapidmail GmbH.

 

Nuestras comunicaciones comerciales  siempre incluirán un enlace para darte de baja, de manera ágil y sencilla. Solo tienes que hacer clic en el enlace de “Darse de Baja”, situada en la parte inferior de las  mismas.

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus  datos personales?

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

 

 ¿Cuáles son tus derechos?

  •          Derecho de acceso: Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en VICTOR STRING S.L., está tratando  tus datos personales.

 

  •          Derecho de rectificación: Tienesderecho a solicitar la rectificación de tus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar los datos que figuren incompletos.  

  •          Derecho de supresión: Tienes derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de cualquier dato personal tuyo tratado por VICTOR STRING S.L., en cualquier momento.

  •          Derecho de oposición al  tratamiento de datos en base al interés legítimo: 
    Tienes derecho a oponerse al tratamiento de tus datos personales en base al interés legítimo de VICTOR STRING S.L., no seguiremos tratando tus datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  •          Derecho de oposición a las comunicaciones comerciales publicitarias, por correo electrónico, SMS, Redes SocialesNuestras comunicaciones siempre incluirán un enlace para darte de baja, de manera ágil y sencilla. Solo tienes que hacer clic en el enlace de “Darse de Baja”, situada en la parte inferior de la  misma.

 

  •          Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Si consideras que VICTOR STRING S.L., no está tratando de modo correcto tus datos personales, puedes contactar con nosotros en: info@vts-tenis.com o también tienes derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.

  •          Derecho a la limitación en el tratamiento: Tienes derecho a solicitar que VICTOR STRING S.L., limite el tratamiento de tus datos personales.

  •          Derecho de portabilidad: Siempre que VICTOR STRING S.L., procese tus datos personales a través de medios automatizados en base a tu consentimiento o a un acuerdo, tienes derecho a obtener una copia de tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a tu nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que nos hayas facilitado.

 ¿Donde Ejercitar tus derechos?

Puedes ejercer los derechos mencionados en el apartado anterior enviando un correo electrónico a: info@vts-tenis.com o la dirección postal: C/ Plaza de Arteijo Nº 9 – Local T4,  28029, Madrid.

Actualizaciones de nuestra Política de Privacidad

Es posible que tengamos que actualizar nuestra Política de Privacidad. La última versión estará siempre disponible en nuestra web.

 Normativa Aplicable

Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal.

 

5. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

 

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PROPIETARIO DE LA WEB identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

 

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de EL PROPIETARIO DE LAWEB, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de MADRID (España).